Rezepte inspiriert durch Anthony William

ich versuche für mich selbst das Wissen, welches Anthony William von Spirit an uns weitergibt

in Gerichte aus der wundervollen Welt der essbaren Wildpflanzen umzusetzen.  Sehr gerne teile ich diese Kreationen mit Euch:

Bärlauch Kartoffel Püree

Hurra – es ist wieder Bärlauchzeit. Es zieht mich wieder fast jeden Tag hinaus in das Bärlauchfeld und ich muss mir eine Handvoll frischen Bärlauch holen. Was ich damit mache, erzähle ich Euch gern!

Klettenlabkraut-Apfel-Frühstück

Das Klettenlabkraut ist fast das ganze Jahr zu finden. Jetzt im Februar kann ich es wundervoll sammeln und mir frische, wilde Speisen zubereiten. Hier zeige ich Euch eine Variante davon. Vielleicht hast Du auch Lust auf Klettenlabkraut!

Rohes Schlehen-Mus

Herbstzeit ist die Zeit der wilden Früchte. Die Schlehen gehören für mich da auf alle Fälle dazu. Hier zeige ich, wie ich ein rohes Schlehen Mus herstelle

Bittersirup aus dem Wald

Der Bittersirup – eine bittere wilde alkoholfreie Köstlichkeit aus dem Wald. Kennengelernt bei Dr. Markus Strauß

Felsenbirne Kartoffel Klöse

Jetzt im Juli ist die Felsenbirne reif. Eine herrliche heimische Wildfrucht, welche eine wundervolle Gartenpflanze ist aufgrund ihrer Eigenschaften Hitze, Frost und Trockenheit zu trotzen. Es lohnt sich sie zu kennen und vielleicht auch anzupflanzen. Ein Genuss ist es auf alle Fälle. Ich koche Gluten-, Zucker- und Lactosefrei!

Brennnessel-Smoothie

Die Brennnessel ist eine unserer wichtigsten Wildpflanzen. Oft belächelt und verpöhnt können wir wundervolle Dinge aus ihr zaubern. Heute zeige ich Euch, wie Ihr ganz leicht einen Smoothie herstellen könnt

Brennnessel-Eis

Die Brennnessel ist eine unserer wichtigsten Wildpflanzen und man kann tolle und leckere Sachen aus ihr zaubern.

Brennnessel-Kartoffel-Suppe

Die Brennnessel ist eine unserer wichtigsten Wildpflanzen. Sie ist eine unglaubliche Heilerin aufgrund ihrer Inhaltsstoffe und sie ist fast an jeder Ecke zu finden und

Spitzwegerich Suppe

Spitzwegerich – der grüne kleine Alleskönner aus unseren Wiesen ist gesund und einfach lecker. Hier zeig ich Euch wie man eine tolle Suppe zubereiten kann.