Holunder-Vogelbeer-Fruchtaufstrich (ohne extra Zucker)
Holunder und Vogelbeere sind voller Vitamine vor allem Vitamin C – ich zeige Euch wie ihr aus beiden zusammen einen tollen Fruchtaufstrich zubereitet ohne extra Zucker zu verwenden.
Veganer Schokopudding
Manchmal packt mich die Lust auf was Süsses. Da ist es gut ein paar Rezepte zu haben. Das ist ein super Rezept. Geht flott und man hat eine gesunde Leckerei und Seele und Körper ist wieder vollauf zufrieden.
Leckerer und schnell gemachter Bratapfel
Ich hatte so Lust auf was Leckeres, aber keine Lust Kuchen zu backen. So stand ich in meiner Küche und entstanden ist ein feiner Bratapfel. Sättigend, süss, vegan und glutenfrei.
Hafer Bananen Blaubeer Nachtisch
Ich ernähre mich nach den Empfehlungen von Anthony William und manchmal habe ich einfach Lust auf was Süsses. Wenn auch Dich die Lust manchmal packt, zeige ich Dir einen leckeren Kuchen-Nach-Tisch meinen KuNaTi welcher in 30 Minuten fertig ist und wunderbar sättigt
Apfelkuchen glutenfrei
Herrlich frische Äpfel vom eigenen Garten oder von der Streuobstwiese. Doch seid ihr auch nach Anthony William unterwegs oder ernährt Euch glutenfrei? Ich habe einen schnellen leckeren Apfelkuchen ohne Boden kreiert, den ich gerne mit Euch teile.
Bärlauch Blüten Pesto
Es kommt die Zeit, da nähert sich die Bärlauchzeit dem Ende zu. Doch Trauer weit gefehlt, die Zeit des Bärlauchs ist länger als man denkt. Man kann auch aus Bärlauchblüten wundervolles Pesto herstellen.
Bärlauch-Chips
Ich liebe den Bärlauch so sehr und ihr findet bei mir viele altbewährte Rezepte. Doch jedes Jahr kommt auch neue Kreationen dazu. Heute zeige ich Euch, wie schnell man die Bärlauch-Chips herstellen kann.
Bärlauch Kartoffel Püree
Hurra – es ist wieder Bärlauchzeit. Es zieht mich wieder fast jeden Tag hinaus in das Bärlauchfeld und ich muss mir eine Handvoll frischen Bärlauch holen. Was ich damit mache, erzähle ich Euch gern!
Rohes Schlehen-Mus
Herbstzeit ist die Zeit der wilden Früchte. Die Schlehen gehören für mich da auf alle Fälle dazu. Hier zeige ich, wie ich ein rohes Schlehen Mus herstelle