Antho­ny William

Wilder “Spinat”

Es macht unglaub­lich Freu­de die wil­de Natur jeden Tag in einem ande­ren Gericht in den täg­li­chen Spei­se­plan ein­zu­bau­en. Heu­te stel­le ich ein Lieb­lings­ge­richt von mir vor.

Weiterlesen 
Rezep­te

Bärlauchpfannkuchen 

Es ist Bär­lauch­zeit – habt Ihr auch soviel Freu­de an ihm wie ich. Hier zei­ge ich Euch ein schnell gemach­tes und sehr lecke­res Rezept: Bär­lauch Pfannkuchen

Weiterlesen 
Antho­ny William

Bärlauch-Suppe 

Jetzt wächst der Bär­lauch wie­der. Ich lie­be die­ses fri­sche grün im Früh­jahr. Es ist so bele­bend auf gan­zer Ebe­ne und hier wie­der eine tol­le Idee was man aus ihm zau­bern kann.

Weiterlesen 
Antho­ny William

super leckeres Blaukraut 

Bald kommt die Weih­nachts­zeit und da gehört ein Blau­kraut ein­fach dazu. Hier zei­ge ich Euch, wie Ihr Euch ein lecke­res Blau­kraut, inspi­riert von der Ernäh­rung nach Antho­ny Wil­liam, selbst zube­rei­ten könnt.

Weiterlesen 
Gesund­heit

Herzwein aus Weissdorn zaubern 

Der Weiss­dorn ist die Pflan­ze des Her­zens. Aus ihm und einem guten Rote­wein, kann man einen wun­der­vol­len Herz­wein her­stel­len. Wie das zei­ge ich Euch hier

Weiterlesen 
Rezep­te

Giersch-Glückskekse 

Giersch-Glückske­k­­se sind genau das rich­ti­ge Mit­bring­sel. Sie sind schnell gemacht, was Beson­de­res und ein­fach ein Hingucker.

Weiterlesen