Rezep­te

Holunderblütensirup inspiriert von Anthony William 

Es ist Holun­­­der­­blü­­ten-Zeit. Auch wenn man sich an Antho­ny Wil­liam ori­en­tiert muss man den Holun­der nicht sehn­suchts­voll mei­den, da die meis­ten Sirups mit viel Zucker her­ge­stellt wer­den. Hier zei­ge ich Euch mei­ne Varianten.

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Rezep­te

Löwenzahn – “Honig” inspiriert von Anthony William 

Jetzt im Früh­jahr ste­hen die Wie­sen voll mit dem blü­hen­den Löwen­zahn. Die­se klei­nen Son­nen lachen mich jedes Jahr so wun­der­voll an, dass ich immer etwas Neu­es aus ihnen zau­bern möch­te. Da ich selbst nach den Emp­feh­lun­gen von Antho­ny Wil­liam leben, pas­se ich auch mei­ne Wil­d­pflan­­zen-Reze­p­­te Stück für Stück an. Hier ein lecke­res Rezept: 

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Antho­ny William

Wilder “Spinat”

Es macht unglaub­lich Freu­de die wil­de Natur jeden Tag in einem ande­ren Gericht in den täg­li­chen Spei­se­plan ein­zu­bau­en. Heu­te stel­le ich ein Lieb­lings­ge­richt von mir vor.

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Rezep­te

Bärlauchpfannkuchen 

Es ist Bär­lauch­zeit – habt Ihr auch soviel Freu­de an ihm wie ich. Hier zei­ge ich Euch ein schnell gemach­tes und sehr lecke­res Rezept: Bär­lauch Pfannkuchen

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Antho­ny William

Bärlauch-Suppe 

Jetzt wächst der Bär­lauch wie­der. Ich lie­be die­ses fri­sche grün im Früh­jahr. Es ist so bele­bend auf gan­zer Ebe­ne und hier wie­der eine tol­le Idee was man aus ihm zau­bern kann.

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