Meine Lieblingsschokolade: Walnuss-Cranberry
Zutaten:
100 g Kakaobutter
40 g roher Kakao (geht auch mit normaler, dann ist es aber nicht mehr roh)
25 Agavendicksaft (es geht auch Honig, ist aber nicht mehr vegan)
2 TL Vanillepulver
nach Bedarf Cranberrys und Walnüsse
Zubereitung:
Man kann es mit Ausstechförmchen machen, welche mit Alufolie umwickelt sind.
Ich habe mir Schokoförmchen zugelegt.
In die Förmchen gebt ihr die Cranberrries und Nüsse nach Wahl.
Dann die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen lassen.
(Wer einen Thermomix hat, da geht es total fix. Einfach auf 40° einstellen und schmelzen.)
Kakao, Agavensirup und Vanillepulver zugeben und verrühren.
In vorbereiteten Schokoförmchen gießen und ab in den Kühlschrank.
Nach einer halben Stunde könnt ihr die Schokolade schon aus den Förmchen lösen und genießen
Viel Spaß beim Nachmachen
 
				