Melde dich jetzt kostenlos zum 5. StrahleMensch Onlinekongress an: 

Sie sehen gera­de einen Platz­hal­ter­in­halt von You­Tube. Um auf den eigent­li­chen Inhalt zuzu­grei­fen, kli­cken Sie auf die Schalt­flä­che unten. Bit­te beach­ten Sie, dass dabei Daten an Dritt­an­bie­ter wei­ter­ge­ge­ben werden.

Mehr Infor­ma­tio­nen

Sarah

Wild­pflan­zen Fee

Mit Ihrer Mama ist sie schon von frü­hen Kin­des­bei­nen an in der Natur unter­wegs gewe­sen und hat die Pflan­zen in ihr Herz geschlos­sen. Sie liebt es sich mit Ihnen zu umge­ben und hat dabei auch die Foto­gra­fie für sich ent­deckt. Sie stellt immer gern etwas Fei­nes dar­aus her. Ob es nun eine Sal­be eine Sei­fe oder auch was Fei­nes zu Essen ist.

Bei­trag-Zusam­men­fas­sung: 

Heu­te nimmt Euch Sarah mit zum Brenn­nes­sel sam­meln auf die Wie­se und berei­tet Euch ihr Lieb­lings­re­zept eine Brenn­nes­sel-Kar­tof­fel­sup­pe zu. Die­se Sup­pe ver­leiht Bären­kräf­te und stärkt auf allen Ebenen.

56 Antworten

  1. Vie­len lie­ben Dank, Sarah für dein Video
    Es hat mir sehr gefal­len und inspiriert
    Ich wer­de es mei­ner Enke­lin vorstellen 🙂
    Her­zens­grü­ße von Rosemarie

    1. Lie­be Sarah, du bist ein tol­les Mäd­chen. So schön, dass du dich für die Wild­pflan­zen begeis­terst. Dei­ne Brenn­nes­sel­sup­pe wer­de ich gleich aus­pro­bie­ren. Ich fin­de es bemer­kens­wert, wie selbst­be­wusst und fle­xi­bel du dein Rezept vor­stellst und dabei so locker und fröh­lich rüber­kommst. Mach wei­ter so. Ich freue mich sehr auf nehr von dir. Lie­be Grü­ße Ulrike

  2. Toll! Ich lie­be die Brenn­nes­sel auch sehr und wer­de mir heu­te gleich so ein fei­nes Süpp­chen kochen! Vie­len lie­ben Dank, Sarah!

  3. Super erklärt, vie­len Dank Sarah. Den Geschmack von auf­ge­prüh­ten Brenn­nes­seln ken­ne ich ja schon als Tee. Die Ener­gie spürt man sofort. Als Sup­pe mit (selbst ange­bau­ten) Kar­tof­fel pro­bie­re ich mal. Kanns­te ger­ne wei­te­re Vide­os machen …

  4. Lie­be Sarah,
    das war so herz­er­fri­schend erklärt, ich muss­te ein paar­mal schmunzeln,
    ganz ganz toll rübergebracht.
    Das wer­de ich mal nach­ko­chen, sehr lecker👍
    Mach wei­ter so 👍

  5. Lie­be Sarah du bist so erfri­schend suess beim erklä­ren und kochen dei­ner Bren­nes­sel Kar­tof­fel suppe.ein Klas­se video.macht so spass.danke dir.
    Du bist ein tol­les Mädchen..
    Elke Prick

  6. Lie­be Sarah,
    ich habe dein Video mit gro­ßer Freu­de ange­schaut. Zudem habe ich gese­hen, wie ich die Sup­pe so kochen kann, dass sie auch appet­lich aus­sieht und nicht so brei­ig-mat­schig ist. Selbst­ge­mach­te Gemü­se­brü­he, tol­le Idee.
    Da ich über­wie­gend vegan koche, kann ich sie direkt so nach­ko­chen, ohne etwas abzuändern.
    Vie­len Dank Dir und alles Lie­be Bet­ti­na W.

  7. Lie­be Sarah, so eine tol­le Leibspeise!!
    Die gibts bei mir gleich heu­te Mit­tag, habe einen Brenn­nes­sel­bü­schel vor der Hüh­ner­ge­he­ge­tür, der eh drin­gend weg muss :-). Mal gespannt, was mei­ne Kin­der dazu sagen…
    Lie­be Grü­ße, Sonja

  8. Sarah, du bist so ent­zü­ckend. Ein­fach wun­der­bar wie du uns auf dei­ne Brenn­nes­sel­rei­se mit­ge­nom­men hast. Ich glau­be du kannst sehr vie­le Kin­der & Erwach­se­ne inspi­rie­ren, mit dei­ner Art und Freu­de für die Natur. Es hat mir super gut gefal­len und ich wür­de am liebs­ten mehr Vide­os von dir sehen. Ganz herz­li­che Grü­ße Melodie

  9. Lie­be Sarah,
    Es macht soviel Freu­de dir beim Sam­meln und Kochen zuzu­schau­en 🤩.Ich wün­sche dir, dass dein Inter­es­se an den Wild­pflan­zen wach­sen und gedei­hen darf und wir uns auf wei­te­re schö­ne Vide­os freu­en dür­fen. Lie­be Grü­ße Annemarie

  10. Wow, ein Knül­ler. So wahr­haf­tig. Lie­be Sarah, das hast du welt­klas­se erklärt. Ich habe begeis­tert und mit ganz viel Freu­de dein Video angeschaut.
    Herz­li­chen Dank für die­ses schö­ne Video und das inspi­rie­ren­de Rezept.

  11. Lie­be Sarah, vie­len Dank für Dein Video. Ich woll­te eine Brenn­nes­sel­sup­pe schon län­ger aus­pro­bie­ren, jetzt wer­de ich es auch ein­mal ver­su­chen. Du hast das pri­ma erklärt.
    Vie­le Grü­ße aus Berlin.

  12. Lie­be Sarah,
    vie­len Dank für die­ses tol­le Rezept. Werd ich sicher mal ausprobieren.
    Du bist ja schon eine per­fek­te Köchin, die sogar die Küche gleich noch sau­ber macht 🙂 Respekt!!!
    Ganz lie­be Grüße
    Andrea

  13. Lie­be Sarah,
    so klas­se hast Du alles erklärt und vor­ge­macht daß ich rich­tig Lust auf Bren­nes­sel­sup­pe bekom­men habe. Da ich auch ein Freund der Natur und Wild­kräu­ter bin, wer­de ich Dein Rezept auf jeden Fall aus­pro­bie­ren. Ich DANKE Dir dafür!!!!
    Ich stau­ne wirk­lich über Dei­nen Mut und Dein Talent das vor der Kame­ra zu zei­gen, echt super!
    Viel­leicht wird jetzt Bren­nes­sel­sup­pe auch mein Lieb­lins­ge­richt und mei­nen Enkel­chen Tim­mi und Han­nes wer­de ich von Dir erzählen.
    Herz­li­che Grüeße und mach wei­ter so lie­be Sarah,
    Sonja

  14. Respekt, Sarah! Nicht nur für dei­ne Sach­kennt­nis, son­dern auch für die abso­lut pro­fes­sio­nel­le Art, wie du das Video gemacht hast!
    Dein Rezept wer­de ich aus­pro­bie­ren. Ich koche ger­ne mit Bren­nes­seln; füge sie ger­ne allen Gemü­se­ge­rich­ten zu, aber nut­ze sehr wenig Kartoffeln.

  15. Lie­be Sarah,

    vie­len Dank, dass Du uns an Dei­nem Lieb­lings­re­zept teil­ha­ben lässt. Ich wer­de Dein Rezept sehr gern aus­pro­bie­ren. Mach wei­ter so und behal­te Dir Dei­ne Freu­de am Kochen und den Pflanzen.

    Lie­be Grü­ße aus Bayern,
    Kathrin

  16. Hal­lo Sarah,
    Ich habe schon oft Brenn­nes­sel Sup­pe gekocht, doch dein Video war so schön, das ich es mir bis zum Schluß ange­schaut habe. Die Brenn­nes­sel hat in dir eine gute Bot­schaf­te­rin gefunden.
    Birgit

  17. Lie­be Sarah,

    das war ein sehr schö­nes Video mit dir. Du machst das rich­tig gut!
    Das Rezept wer­de ich mit mei­nen Enke­lin­nen mal nachkommen.
    Dan­ke und…..weiter so👍

  18. Lie­be Sarah , so ein tol­les Video schön wie du es erklärst und mit dem Her­zen dabei bist .
    Wer­de sicher noch viel von dir hören bei dei­nem Talent .
    Alles lie­be von
    💚Bar­ba­ra

  19. Grüß Dich, lie­be Sarah,
    was für ein wun­der­vol­les Video! Und was für eine ent­zü­cken­de Zau­ber­maus du bist. Sei mit Recht stolz. Inhalt Klas­se, super infor­ma­tiv und dazu Dei­ne natür­li­che Art. Einen dicken Dau­men hoch.
    Vie­le Grü­ße, Heike

  20. Lie­be Sarah, das hast du wun­der­bar gemacht, da bekommt man sofort Lust, dein Rezept aus­zu­pro­bie­ren. Du bist ein Super­star – wei­ter­hin viel Freu­de und Spaß bei dei­nem Hobby.
    Lie­ben Gruß
    Anke

  21. Dan­ke­schön lie­be Sarah, das hast du gut gezeigt und erklärt. Ich habe direkt Hun­ger auf die Bren­nes­sel­sup­pe bekom­men. Die mache ich uns jetzt auch 😀 ganz lie­be Grüße

  22. Lie­be Sarah,
    das hast du so toll gemacht. Sehr inter­es­sant was du aus der Bren­nes­sel gezau­bert hast.
    Dein Vor­trag war so erfri­schend und auch ich durf­te öfter schmun­zeln über dei­nen lie­ben Humor.
    Wün­sche dir alles Gute weiterhin.

    von Her­zen
    Jutta

  23. lie­be Sarah,
    ich war total ent­zückt dein Video zu sehen. Scha­de das mei­ne Toch­ter nicht auch so eine Freu­de und Lei­den­schaft für die Wild­kräu­ter ent­wi­ckelt hat. Und jetzt mit Freund schon gar nicht mehr. lei­der. Aber wer weiß?
    Kurz dein Video hat mir sehr gut gefal­len und mich dar­an erin­nert, das ich ein Wild­kräu­ter­süpp­chen schon lan­ge nicht mehr hat­te. 🙂 du hast gut bei dei­ner Mut­ti gelernt und auf­ge­passt. Und bit­te, bleib dabei und ver­giss die Wild­kräu­ter auch nicht wie­der wenn du erwach­sen bist. 

    herz­li­che Grü­ße von der Wild­kräu­ter­fee Heike

  24. Die­sen Bei­trag fin­de in in sei­ner Natür­lich­keit per­fekt! Bit­te mehr davon!
    Herz­li­chen Dank!
    Kers­tin Wolff

  25. Lie­be Sarah, es hat mir ganz viel Freu­de berei­tet, Dir zuzu­schau­en. Ich sit­ze im Gar­ten und Du hast mir sooo­viel Freu­de berei­tet. Ich glau­be, es wäre mir egal gewe­sen, wel­ches Rezept Du uns heu­te zube­rei­tet hät­test. Du bist sooo herz­er­fri­schend fröh­lich und natürlich…..lass Dir das NIEMALS neh­men. Bleib auf Dei­nem Weg, ich wuer­de mir jedes Vid. Von Dir anschau­en, bin 72 Jah­re und wün­sche mir von gan­zem Her­zen, dass DU noch mehr inspi­rierst und jugend­li­che in Dei­nem Alter moti­vierst. Das alte Wis­sen ist so wich­tig und Du bringst es so ehr­lich und natür­lich rüber. Dafür vie­len, vie­len Dank !!! Wenn Du es moech­test, füh­le Dich umarmt, Du bist so klas­se und grossartig…….sei lieb gegrüßt von Adelheid

  26. Die­se lecke­re war­me Sup­pe erwärmt auch mein Herz!
    So schön zu sehen – dank dir, lie­be Sarah, wird es noch sehr sehr lan­ge “Kräu­ter­he­xen” geben, die ihr Wis­sen wei­ter geben – von ihren Müt­tern an die Kin­der und immer so weiter!
    Die Bren­nes­sel ist auch mei­ne abso­lu­te Lieb­lings­pflan­ze seit­dem ich mich mit Wild­kräu­tern beschäftige.

    Toll!

  27. Lie­be Sarah, du hast so gekonnt prä­sen­tiert wie man eine die Bren­nes­sel­sup­pe kocht. Sehr, sehr gut- ich habe das Video bis zum Ende ange­schaut. Du bist wirk­lich eine über­zeu­gen­de Bren­nes­sel- Bot­schaf­te­rin – gro­ßen Respekt 👍

  28. Lie­be Sarah, dan­ke­schön für das tol­le Video. Man sieht, dass du die Bren­nes­sel liebst und mit Lie­be kochst. Da muss man die Sup­pe ein­fach nach­ko­chen. Hof­fent­lich machst du noch ein­mal ein Video. Super gemacht.

  29. Lie­be Sarah,
    das ist ein wirk­lich tol­les Video …und ich wer­de es bestimmt bald ausprobieren
    Man bekommt beim Zuschau­en schon rich­tig Appetit

    Alles Gute für Dich .…und mach wei­ter so. Hof­fe, dass ich bald wie­der was von die höre bzw sehe

    Wei­ter­hin alles Gute

  30. Jetzt weiß ich, was ich beim Bren­nes­sel Sup­pe kochen beach­ten kann- ich hab’s ein­mal pro­biert und ca. 20 Minu­ten gekocht und es hat schreck­lich geschmeckt… vie­len Dank

  31. Lie­be Sarah
    Klas­se, wie natür­lich Du die Brenn­nes­sel anfas­sen kannst und kei­ne Angst hast gebrannt zu werden.
    Das Wie­ge­mes­ser benutzt Du auch nicht zum ers­ten Mal. Ich hab gar keines!
    Vie­len Dank für Dein Video!
    Vie­le Grü­ße Andrea

  32. Lie­be Sarah,
    Du bist die Prin­zes­sin des Kon­gres­ses, so ein tol­les Mäd­chen. Bleib immer so wie Du bist!

  33. Lie­be Sarah, ganz lie­ben Dank für dein so toll her­über gebrach­tes Video über die Brennesselsuppe.
    Du hast das so schön erklärt und gezeigt, dass ich sie gleich nach­ko­chen werde.
    Du bist ein tol­les Mäd­chen und kannst stolz auf dich sein!

  34. Lie­be Sarah,

    vor kur­zem habe ich Brennnessel/Kartoffelsuppe gekocht und anschlie­ßend noch püriert. Ich wer­de dein Rezept auch mal probieren.
    Das hast du pri­ma erklärt und rüber­ge­bracht. Herzerfrischend!
    Toll dass du dich für die Kräu­ter interessierst.
    Vie­len Dank und mach wei­ter so!
    Lie­be Grüße,
    Ingrid

  35. wow.…wie schön lie­be Sarah, wie Du das so machst, da geht mir rich­tig das Herz auf…ein neu­er Star is born.…smile

  36. Lie­be Sarah, vie­len Dank für das klas­se Video, freu mich schon aufs Nachmachen😊👍kannst echt stolz auf dich sein, wei­ter so🤗

  37. Lie­be Sarah!
    Dein Enga­ge­ment erfreut und du hast das toll gemacht, Respekt vor dem Wis­sen das du jetzt schon hast!
    Alles Lie­be und mach wei­ter so! 🥰

  38. Lei­der könn­te ich nicht alle Bei­trä­ge sehen, sie soll­ten doch bis 15 Uhr Fol­ge­ta­ges zu sehen sein , oder ????

  39. Lie­be Sarah,

    ich kann den loben­den Wor­ten und dem wert­schät­zen­den Feed­back der ande­ren Teil­neh­me­rin­nen nur zustim­men! Dein Video ist ein ganz wun­der­vol­ler Bei­trag. Du hast so ein gro­ßes Talent und so eine ein­zig­ar­ti­ge Aus­strah­lung – das ist ein­fach klas­se. Ich wün­sche Dir ALLES LIEBE auf Dei­nem Weg. Ganz lie­be Grü­ße von Regine

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

 

Spenden

Du möchtest mich und meine Arbeit unterstützen? - das ist wunderbar! Ich freue mich über jeden Euro, der in mein Wildpflanzenkässle wandert und auch künftige Projekte ermöglicht.

Partnerangebote