Angelika und Gunnar Beck 

Grün­de­rin und Betrei­be­rin von See­len­Fo­to­gra­fie und ihr Lebensgefährte

 
Ange­li­ka ist eine lie­be Freun­din von mir und eine Foto­gra­fin mit Herz. Wer Bil­der mit Aus­strah­lung möch­te, ist bei ihr genau an der rich­ti­gen Stel­le. Sie hat die wun­der­vol­len Por­trait­bil­der von mir auf die­ser Sei­te gemacht. Es ist die Gabe von Ange­li­ka das Wesen ihres Gegen­über auf­zu­neh­men und auf ein Bild zu brin­gen. Sie stellt aber nicht nur schö­ne Por­trait­auf­na­men her, son­dern geht noch einen Schritt wei­ter. Sie bringt die Men­schen ins eige­ne Gefühl und hält dies in einem Bild fest. Es sind so fan­tas­ti­sche auten­ti­sche Bil­der. Für vie­le ihrer Kli­en­ten ist es wie eine Heilreise.
Gun­nar ist ihr Lebens­ge­fähr­te und lei­den­schaf­li­cher Koch. Bei­de wir­beln gern zusam­men in der Küche und neh­men uns mal mit hinein.
 
Was im Bei­trag zu sehen ist:
Ange­li­ka  und Gun­nar zau­bern für uns gefüll­te Toma­ten mit der wun­der­vol­len ess­ba­ren Wildfplan­zen Giersch

Social media:

Website

Die Sei­te befin­det sich noch im Auf­bau, aber Ihr könnt Euch schon umschau­en bei Ange­li­ka, einen ers­ten Ein­druck bekom­men und Kon­takt zu ihr aufnehmen

14 Responses

  1. Dan­ke für die­ses tol­le Rezept, das sieht mega lecker aus. Die­ses Rezept wer­de ich aus­pro­bie­ren🍃… und ich hab schon ne Idee um es in vegan zu machen🥳😂… damit mein Sohn es auch pro­bie­ren kann…
    Sehr sym­pa­thisch ihr zwei🙏

  2. Coo­les Rezept …ich über­le­ge mir nur noch eine Alter­ba­ti­ve für die Eier 🙂 …
    Sehr gute Kameraführung.
    Dan­ke sehr für die Inspiration.

  3. Hal­lo ihr 2, ein wei­te­res tol­les Giersch-Rezept und end­lich mal ein Mann der anschei­nend mit Herz­blut und Phan­ta­sie kocht – Glück­wunsch zu die­sem Pracht­ex­em­plar lie­be Angelika 👍🏻😁

  4. Wow, das sieht ja rich­tig lecker aus, Her­zens­dank lie­be Ange­li­ka und Gun­nar, das wer­de ich aus­pro­bie­ren. Lie­be Grü­ße Beate

  5. Vie­len Dank für die Inspiration!
    So ein­fach kann es mit Giersch sein!
    Ich pro­bie­re es mit dicker Cas­hews­ausse statt Eiern. Das müss­te auch gehen!
    Lie­be Grü­ße aus Waldenbuch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

 

Spenden

Du möchtest mich und meine Arbeit unterstützen? - das ist wunderbar! Ich freue mich über jeden Euro, der in mein Wildpflanzenkässle wandert und auch künftige Projekte ermöglicht.

Partnerangebote