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Mehr InformationenAngelika und Gunnar Beck
Gründerin und Betreiberin von SeelenFotografie und ihr Lebensgefährte
Angelika ist eine liebe Freundin von mir und eine Fotografin mit Herz. Wer Bilder mit Ausstrahlung möchte, ist bei ihr genau an der richtigen Stelle. Sie hat die wundervollen Portraitbilder von mir auf dieser Seite gemacht. Es ist die Gabe von Angelika das Wesen ihres Gegenüber aufzunehmen und auf ein Bild zu bringen. Sie stellt aber nicht nur schöne Portraitaufnamen her, sondern geht noch einen Schritt weiter. Sie bringt die Menschen ins eigene Gefühl und hält dies in einem Bild fest. Es sind so fantastische autentische Bilder. Für viele ihrer Klienten ist es wie eine Heilreise.
Gunnar ist ihr Lebensgefährte und leidenschaflicher Koch. Beide wirbeln gern zusammen in der Küche und nehmen uns mal mit hinein.
Was im Beitrag zu sehen ist:
Angelika und Gunnar zaubern für uns gefüllte Tomaten mit der wundervollen essbaren Wildfplanzen Giersch
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Die Seite befindet sich noch im Aufbau, aber Ihr könnt Euch schon umschauen bei Angelika, einen ersten Eindruck bekommen und Kontakt zu ihr aufnehmen
14 Antworten
Was für ein Tolles Rezept und vielen Dank fürs aufschreiben werde ich bestimmt demnächst
nachmachen.
Das freut mich! Es ist auch so einfach und so lecker 🙂
Leider kann ich das Rezept nicht öffnen.
Das aufgeschriebene Rezept von Angelika und Gunnar gibt es im Kongresspaket – Liebe Grüße Heike
Danke für dieses tolle Rezept, das sieht mega lecker aus. Dieses Rezept werde ich ausprobieren🍃… und ich hab schon ne Idee um es in vegan zu machen🥳😂… damit mein Sohn es auch probieren kann…
Sehr sympathisch ihr zwei🙏
Danke Dir liebe Marija! Ja, in vegan sicher auch super machbar. :-*
Cooles Rezept …ich überlege mir nur noch eine Alterbative für die Eier 🙂 …
Sehr gute Kameraführung.
Danke sehr für die Inspiration.
Freut mich, dass es Dir gefällt! Und ja, da kommt halt auch die Fotografin durch 🙂 Schön, dass Du es angemerkt hast!
Hallo ihr 2, ein weiteres tolles Giersch-Rezept und endlich mal ein Mann der anscheinend mit Herzblut und Phantasie kocht – Glückwunsch zu diesem Prachtexemplar liebe Angelika 👍🏻😁
Danke liebe Elli! Ja, ich finde das Rezept auch super! Und Gunnar macht das Kochen aus Leidenschaft! Ist toll 🙂
Wow, das sieht ja richtig lecker aus, Herzensdank liebe Angelika und Gunnar, das werde ich ausprobieren. Liebe Grüße Beate
Danke Beate! Danke Dir und guten Appetit und gutes Gelingen! Es ist aber echt sehr einfach!
Vielen Dank für die Inspiration!
So einfach kann es mit Giersch sein!
Ich probiere es mit dicker Cashewsausse statt Eiern. Das müsste auch gehen!
Liebe Grüße aus Waldenbuch
Danke liebe Andrea!
Super Idee mit der Cashew-Sauce! Passt bestimmt sehr gut!