Ich habe Euch ein Video zur Herstellung der glutenfreien Zitronenmuffins gemacht.
Wenn dir das Video gefällt, abonniere einfach meinen Kanal: Strahlemensch

Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Portionen |
Muffinsblech
|
- 6 Eier
- 60 g Mandelmehl
- 80 g Kokosöl
- 60 g Agavensirup
- 50 ml Zitronensaft
- 1 Prise Vanille
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- geriebene Zitronenschale
Zutaten
|
![]() |
- Alle Zutaten in einem Mixer vermischen (TM5: Stufe 5-6)
- Teig in Muffinförmchen füllen
- Ab in den Ofen bei 175 °C und 25 Minuten backen und fertig!
Wenn Euch das Rezept gefällt, tragt Euch einfach in meinen Newsletter ein und Ihr verpasst keine Neuigkeiten mehr von mir.
Ich freue ich mich auch sehr über einen Kommentar von Euch und und teilt das Rezept mit Euren Freunden.
Schaut Euch auch mein Video zur Herstellung an
Herzliche Grüße
Eure Heike
Ein Muffinblech für so kleine Muffins erhaltet Ihr unter anderem hier: KAISER 24er Mini-Muffinform 38 x 27 cm Creativ sehr gute Antihaftbeschichtung kurze Backzeit für süße und herzhafte Rezepte