Trete der StrahleMensch Gemeinschaft als Fördermitglied bei: 

Sie sehen gera­de einen Platz­hal­ter­in­halt von You­Tube. Um auf den eigent­li­chen Inhalt zuzu­grei­fen, kli­cken Sie auf die Schalt­flä­che unten. Bit­te beach­ten Sie, dass dabei Daten an Dritt­an­bie­ter wei­ter­ge­ge­ben werden.

Mehr Infor­ma­tio­nen

Ulrike Eder

Heil­prak­ti­ke­rin (psych), Ernährungsberaterin

Ulri­ke Eder  ist lei­den­schaft­li­che Lebens- und Ernäh­rungs­for­sche­rin, Autorin von „Dei­ne Ernäh­rung“, Heil­prak­ti­ke­rin (psych.), Ernäh­rungs­be­ra­te­rin, Hip­po­cra­tes Life­style Medi­ci­ne Coach und ange­hen­de Phy­sio­the­ra­peu­tin. Als Grün­de­rin der Fern­aus­bil­dung zum Ernäh­rungs­be­ra­ter ver­mit­telt sie in Zusam­men­ar­beit mit Roh­kost­arzt Dr. John Swit­zer umfas­sen­des und tief­grei­fen­des Gesund­heits- und Ernäh­rungs­wis­sen in einem stim­mi­gen Ganzen.

Ihre Bot­schaft: Die roh-vega­ne Ernäh­rung ist der kon­se­quen­tes­te Weg für nach­hal­ti­ge Gesund­heit und Glück.

Inter­view-Zusam­men­fas­sung:
„Im gro­ßen Ver­trau­en trei­ben lassen!“

In die­sem Inter­view erfährst Du, dass Roh­kost viel mehr ist als nur Möhr­chen knab­bern. Ulri­ke Eder hat sich schon immer mit der Ernäh­rung beschäf­tigt und ist mit dem Ansatz ins Ren­nen gezo­gen, dass Essen so wenig wie mög­lich ver­ar­bei­tet sein soll­te. Vor 10 Jah­ren ist sie auf den Begriff Roh­kost gesto­ßen. Sie hat sich von der Fas­zi­na­ti­on lei­ten las­sen – ganz nach dem Mot­to: „auf was habe ich Lust“ und ist nicht dog­ma­tisch und streng an das The­ma ran­ge­gan­gen. So konn­te sich ihr Bewusst­sein für die ver­schie­de­nen Lebens­mit­tel ent­wi­ckeln.
Mit Ver­zicht oder „ich darf nicht“, geht der Schuss meist nach hin­ten los und ver­grault auch gleich die Fami­lie mit. Sich selbst klar sein und es leben, aber die Fami­lie ihren eige­nen Weg gehen las­sen. Es kommt auto­ma­tisch immer mehr von den ande­ren Din­gen auf den Tisch. Und immer öfters wird auch zu den „gesün­de­ren“ Spei­sen gegrif­fen. Spä­ter, wenn die Kin­der erst ein­mal groß sind, sind die Gefüh­le übrig, wel­che mit dem Essen ver­bun­den sind und das soll­te Freu­de und Genuss sein.
Es bleibt aber nicht bei der Theo­rie und Ulri­ke Eder hat uns eine „rohe Neun­kräu­ter­sup­pe“, ein „Tab­bou­leh“ und eine „Acker­schach­tel­halm-Limo­na­de“ mit­ge­bracht. Gera­de der Acker­schach­tel­halm ist super für Kno­chen, Haut und Haa­re. Es ist span­nend. Seid mit dabei!

Ausbildung

Im Kon­gress­pa­ket ist ein 100 Euro Rabatt für die Buchung der Fern­aus­bil­dung zum Ernährungsberater/in.

Social Media

Website

  • All­tags­taug­li­che Wildkräuter-Rezepte
  • Hanf­sa­men-Taboulé
  • Mari­nier­te Champigons

Vom Dunkel ins Licht
5. Onlinekongress

Entfache Dein inneres Licht und entfalte Dein volles Potential.

Lerne, wie du mit der Kraft der Natur, spirituellen und energetischen Techniken Dein inneres Strahlen (wieder-) findest. Jetzt eintragen:

Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.

Mehr Informationen

Die Eintragung erfolgt im  Rahmen der Datenschutzvereinbarung.