
Kochzeit | 5 Minuten |
Wartezeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portion
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Zutaten
- 30 g Buchweizenflocken
- 20 g Hirseflocken
- 1/2 TL Zimt
- 100 ml Kokosmilch
- 150 ml Wasser
- etwas geriebenen Ingwer
- 1/2 EL Kokosöl
- 1 Banane
- Früchte und oder Nüsse (optional)
- 1 EL Leinsamen oder Chiasamen
Zutaten
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Anleitungen
- Buchweizen und Hirseflocken zusammen mit Kokosmilch, Wasser, Leinsamen, Zimt und Ingwer in einen Topf geben und aufkochen lassen. Zur Seite stellen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Kokosöl in einen Topf geben und auf die noch warme Platte stellen. Banane schälen und in Scheiben schneiden und etwas anbacken. Dann Porridge in einen Teller geben, mit gebackener Banane und Früchten garnieren und genießen.