Rezept drucken
Holunderblüten-Eis
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Dolden für ca 12 Std. (am besten über Nacht) in der Mandelmilch legen und ziehen lassen
  2. Die Milch abseihen
  3. Im Thermomix Rohrohrzucker pulverisieren - (6 sec Stufe 10)
  4. Eigelb und Rohrohrzucker cremig schlagen
  5. Milch erwärmen und Zucker-Eigelb-Masse hinzugeben 1 Minute aufköcheln
  6. In Eisformen füllen und einfrieren
Rezept Hinweise

Wenn Euch das Rezept gefällt tragt Euch doch einfach in meinen Newsletter ein und Ihr verpasst keine Neuigkeiten mehr von mir.

Ihr könnt auch  einfach meinen Kanal abonnieren

Herzliche Grüße

Eure Heike

Falls Euch das Thema Wildpflanzen interessiert, empfehle ich Euch folgende zwei Bücher für den Anfang. Man kommt wundervoll in die Materie "Wildpflanzen" hinein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.