Rezept drucken
glutenfreies Bananenbrot
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Brot
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 35 Minuten
Portionen
Brot
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 180 °C vorheizen
  2. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem schönen Teig verarbeiten (TM5 Stufe 4,5 bis 5 / 1 Minute)
  3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben (z.b. Kastenform)
  4. 35 Min. backen und fertig. Geht superschnell und ist sehr lecker zu süssen Sachen zb Marmelade. Wenn Ihr es ausprobiert, freu ich mich über Eure Kommentare wie es Euch schmeckt. Wenn ja, empfehlt mich einfach weiter und lasst mir ein gefällt da Viele Grüße Heike

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.